Торт «Наполеон» за 30 минут

Торт «Наполеон» за 30минут | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар «Теория кондитерского дела» — http://smbx.me/kpVtG Ингредиенты: Слоенное бездрожжевое тесто-1пачка; Сливки 33% — 250г; Сгущённое молоко — 100г Приготовление: Тесто размораживаем и делим на кусочки, выпекаем в разогретой до 180’С духовке 20-25минут. Даём коржам остыть и делим их на 2 части и снимаем корочку для посыпки. Для крема взбиваем сливки, добавляем сгущёнку и ещё раз взбиваем. Формируем торт — каждый корж смазываем кремом. И в конце посыпаем посыпкой со всех сторон. Торт можно кушать сразу, можно убрать в холод пропитаться. Приятного аппетита Автор leila_foodblogger

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here