Бисквит на растительном масле без разделения яиц
Бисквит на растительном масле без разделения яиц | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар «Теория кондитерского дела» — http://smbx.me/kpVtG Удачный рецепт бисквита, который получается высоким, пышным, умеренно влажным. Бисквит можно подать к чаю, молоку или разрезать на несколько коржей и прослоить кремом. Если бисквит нужно разрезать на 3 или 4 коржа, то его необходимо полностью остудить, извлечь из формы, завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 8 часов. Так его структура стабилизируется, меньше будет крошиться и деформироваться при нарезании. Яйца комнатной температуры лучше взбиваются и более хорошо держат форму. Растительное масло выбирайте без вкуса и запаха. В 100 г — 335 ккал Ингредиенты Форма диаметром — 24 см Мука пшеничная — 170 г Яйца куриные — 290 — 300 г (5 крупных) Сахар — 140 г Ванильный сахар — 10 г Растительное масло — 40 г Разрыхлитель — 4 г Соль — 1 г Далее в комментариях Автор — irinapodolyan