Духи и цветотип женщины

duhi

Парфюмерные ароматы, которые используют женщины – это не что иное, как вторая одежда. И эта одежда должна быть к лицу. Как правильно выбрать свой аромат? Существует способ выбора парфюма по цветотипу. Эта программа помогает подобрать аромат по цвету кожи, волос, глаз и типу характера. По этим признакам можно условно разделить всех женщин на четыре типа: весенние, летние, осенние и зимние.
Для весенних женщин характерна светлая кожа тёплых тонов, которую «любит» солнце и веснушки. Цвет волос весенних красавиц светло – русый с золотистыми оттенками, соломенный или пепельный, а глаза небесно-голубые, светло-карие или чайно-зелёные. Лучшим способом подчеркнуть особенности весеннего цветотипа – это свежие, прохладные ароматы, напоминающие запах весеннего луга и утренней росы. Последние новинки парфюмерии наполнены нотками зелёной травы, мимозы, белой лилии и фрезии. Для солнечных весенних женщин подойдут лёгкие цитрусовые ароматы.

vesna
Летних женщин отличает немного смугловатая кожа, с оттенком ореха, карие, серо-голубые или зелёные глаза. Женщины этого цветотипа – блондинки или обладательницы насыщенно русых волос. Лето – это пора цветов. Цветочные ароматы со сладковатым ванильным оттенком, наиболее подходящее сочетание для летних женщин. Аромат розы, жасмина, магнолии, пиона и мускуса – лучшее сочетание летнего цветотипа.

 

leto!
Женщины «осень» — это всегда пылкие и страстные натуры. Они привлекают к себе внимание не только внешностью, но и характером. Для женщин осеннего цветотипа рекомендуются насыщенные и таинственные ароматы пачули, смолы мирры, амбры и орхидеи.

osen
Внешность «зимних» женщин контрастная – она притягивает, но в то же время кажется неприступной. Цвет кожи и волос, как и цвет глаз, могут быть тёмными и светлыми. Зимнему цветотипу соответствуют интенсивные, но в то же время утончённые и сдержанные запахи. Это может быть композиция ароматов сливы, магнолии, граната и цветка гибискуса.

zima!

 

Related posts

Оставить комментарий