Рулет шоколадный время приготовления 30 минут)

Шоколадный бисквит:
Яйцо — 3шт
Сахар — 90гр
Мука — 75гр
Какао — 15
Соль — щепотка

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить муку с какао.
Отпекать при температуре 170 градусов — минут 5

Крем шоколадный заварной:
Желток одного яйца
Сахар — 40гр
Мука — 15гр
Молоко — 150мл
Ванильный сахар — 4гр
Шоколад горький — 45гр
Масло сливочное — 100гр

Желток, сахар, молоко, мука и ванильный сахар смешать в сотейнике, довести до кипения, заварить до загустения около 2 минут. После добавить шоколад, перемешать.
Отдельно взбить масло. Во взбитое масло добавить шоколадный крем в три приёма. Перемешивая до однородности.

Пропитка на корж:
Несквик с молоком.

Готовому рулету даём настояться в холодильнике хотя бы часок)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here