Бисквит:
Яйца — 4шт
Сахар — 120гр
Мёд — 120гр
Сода — 7гр
Мука — 160гр
Раст.масло — 50мл
1. Для бисквита смешиваем мёд и соду, убираем на огонь до золотистого цвета. Убираем в сторону. Взбиваем яйца с сахаром до пышности, добавляем мёд, раст.масло и постепенно муку. Переливаем тесто в форму 18-20см, отправляем в разогретую духовку при 170гр на 40-50минут, до сухой зубочистки. Либо выпекаем в мультиварке час. Остывший бисквит нарезаем на три коржа.
Крем:
Сливки 33% — 500мл
Творожный сыр — 100гр
Сахарная пудра — 100гр
Вареная сгущёнка — 100гр
Все смешиваем и взбиваем до плотного крема, минутки пять зависит от миксера.
Затем самое легкое, собираем торт. Коржи по желанию можно пропитать сладкой водой, в прослойку можно добавить орешки.
Украшаем тортик по желанию