БРАУНИ С ВИШНЕЙ

Шоколадный, влажный и насыщенный

Ингредиенты:

90 г сливочного масла
80 г какао (натурального, без всяких добавок)
20 г сахарной пудры/сиропа/сахара или подсластителя (во всех рецептах, которые я видела, сахара было в разы больше, но мне кажется, этого достаточно)
2 яйца
70 г молока
2 ст ложки муки без горки (у меня рисовая)
8 г разрыхлителя
70 г вишни (или орешков по вкусу)

Приготовление:

Масло растапливаем в микроволновке, добавляем подсластитель и перемешиваем, затем какао и опять перемешиваем

Яйца и молоко смешиваем в отдельной емкости и добавляем к тесту. Если тяжело перемешивать, можно ещё немного подогреть в микроволновке

Добавляем муку и разрыхлитель, опять перемешиваем

В уже готовое тесто добавляем вишню

Я выпекала в микроволновке на специальном режиме «кекс» 6 минут

ИЛИ

Если выпекаете в духовке, то на 170 градусов около 20 минут. Готовность проверяем шпажкой. Если деревянная шпажка выходит с влажными крошками, то брауни готово!

Его очень легко пересушить, поэтому внимательно следите за готовностью!

Самый вкусный брауни готов Приятного аппетита

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here