БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ, МОЛОКА И МИКСЕРА

Стакан — 250мл
Мука — 1,5ст / 240гр
Сахар — 1ст / 250гр
Какао — 3ст л / 30гр
Вода — 1ст / 250гр
Растительное масло — 100гр
Сода — 1ч л или разрыхлитель 2ч л
Яблочный уксус — 1ст л
Ванильный сахар — 10гр

!!!если будете использовать разрыхлитель, то уксус не добавляем!!!

Смешиваем все сухие ингредиенты. Затем добавляем все жидкие, перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто готово. Отправляем в форму 18см и в духовку при 160-180гр на 55-60минут. Помните, что все зависит от Вашей духовки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here