Запеченная свинина в аджике

Ингредиенты на 4 порции:

Филе свиное 800 г
Аджика 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 штука
Соль по вкусу

Пошаговый рецепт:

1. Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками).
2. Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек.
3. Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.
4. На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here