Чанахи
Суп чанахи — кавказская кухня

 
Для рецепта вам потребуется:
На один горшочек:
мяса — 150 г,
1 картофелина,
1 луковица,
1 морковь,
2-3 кусочка баклажана,
1ст.л. томатной пасты (если нет помидоров,
то две ложки)

Способ приготовления:
Суп готовится в керамических или глиняных горшочках, 2-3 кусочка баранины
и нарезанный картофель слегка обжарить в масле. Сложить в горшочек. Туда же положить репчатый лук, морковь, баклажаны, помидоры и залить бульоном.
Поставить в духовой шкаф, через полтора часа заправить кипящий чанахи
красным перцем, толченым чесноком, солью. Посыпать нарезанной зеленью
и подать на стол прямо в горшочке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here