⠀
Пирoг делается быстро просто! Получается уж очень вкусным.
⠀
Аромат стоит на весь дом!
⠀
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) или масла и залить им капусту.
⠀
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
⠀
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
⠀
Запекайте до золотистого цвета.
⠀
Пирoг делается быстро просто! Получается уж очень вкусным.
⠀
Аромат стоит на весь дом!
⠀
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) или масла и залить им капусту.
⠀
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
⠀
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
⠀
Запекайте до золотистого цвета.
⠀
August 24, 2021, 19:12
Я тоже пользуюсь этим рецептом д авно и он классный🤗