Мясо по-французски из курицы

Для рецепта вам потребуется:

— 1 кг фарша куриного;
— 400 гр сыра;
— немного зеленого лука;
— паприка по вкусу;
— 6 зубчиков чеснока;
— любимые приправы (очень вкусные такие приправы, как кари, базилик, ½ ч. ложки молотого лаврового листа, конечно же, молотый душистый перец, молотый чёрный перец, также соль);
— 1 капелька майонеза;
— 1 ст. л. растительного масла;
— 2 ст. л. панировочных сухарей.

Приготовление:

Сперва добавляем в фарш любимые специи, все это тщательно перемешиваем и оставляем примерно на минут 30.
Нарезаем лук очень маленькими колечками. Остальное измельчаем ножом мелко-мелко.
На крупной терке трем небольшое количество сыра.
Смазываем заранее приготовленный противень примерно 1 ст. ложкой растительного масла.
Мокрыми руками выкладываем весь фарш на панировку. Слой мяса должен быть примерно в один см.
После этого поверх фарша аккуратно кладем колечки лука. Затем все это посыпаем сырно-овощной смесью.
Выдавливаем небольшое количество майонеза, например, зигзагами.
Потом необходимо нагреть духовку примерно до 180 C. Выпекать курицу надо в течение 30 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here