Дрожжевое тесто за 30 минут

Я хотела бы поделиться своим рецептом дрожжевого теста:
1 ст ложка сухих дрожжей
2 ст ложки сахара
3 ст ложки муки
300 мл теплой воды(молока)
все смешать и на 15 мин в теплое место
затем добавить:
1/3 чашки растит. масла
муки- сколько тесто возьмет,примерно у меня 500 гр или немного больше,чтоб от рук хорошо отходило.
1 ч ложка соли
и хорошо вымесить тесто, оставить на 15 мин. ВСЕ!
Это тесто хорошо подходит для пирожков(на фото),пирогов и пиццы.
Пока не узнала этот рецепт к дрожжевому тесту боялась подойти)

PS: тесто можно замораживать, после разморозки тесто не меняет свои свойства и остается такое же вкусное.
Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here