Желе из красной смородины
⠀
Ингредиенты:
— 600 гр смородины или 200 мл готового смородинового сока
— 200 гр сахара или сахарной пудры
⠀
Способ приготовления:
1) Если вы используете ягоды смородины, то сначала протереть через сито, чтобы сок остался, а мякоть выбросить. Сок должен быть чистым или через соковыжималку провести. Если используете готовый сок, тогда 2 пункт.
⠀
2) Смешайте сок с сахаром до полного его растворения (около 2-3 минут), оставьте и через 12 часов получите желе.
⠀
3) Никакой готовки!
⠀
Ингредиенты:
— 600 гр смородины или 200 мл готового смородинового сока
— 200 гр сахара или сахарной пудры
⠀
Способ приготовления:
1) Если вы используете ягоды смородины, то сначала протереть через сито, чтобы сок остался, а мякоть выбросить. Сок должен быть чистым или через соковыжималку провести. Если используете готовый сок, тогда 2 пункт.
⠀
2) Смешайте сок с сахаром до полного его растворения (около 2-3 минут), оставьте и через 12 часов получите желе.
⠀
3) Никакой готовки!