Яйца, фаршированные ветчиной

Для рецепта Вам потребуется (на 12 штук):

— 6 сваренных вкрутую яиц

— 100 г ветчины

— 2 ст.л. тертого пармезана

— 1 ст.л. майонеза

— 4-5 перьев зеленого лука

— соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Листики петрушки оставляем для украшения

2. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

3. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

3. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром.

4. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

При
желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко
нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую
текстуру и более сильный аромат копченостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here