Яйца, фаршированные ветчиной
Для рецепта Вам потребуется (на 12 штук):
— 6 сваренных вкрутую яиц
— 100 г ветчины
— 2 ст.л. тертого пармезана
— 1 ст.л. майонеза
— 4-5 перьев зеленого лука
— соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Листики петрушки оставляем для украшения
2. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
3. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
3. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром.
4. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
При
желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко
нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую
текстуру и более сильный аромат копченостей.