ВКУСНЫЙ ТОРТ

Классический бисквит:

5 яиц
200 грамм сахара
200 грамм муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала

Выпекать корж в заранее разогретой до 175 С минут 40-50.
Диаметр кольца у меня 18 см.

Крем:

Сливки 30 % 400 мл.
Сгущёнка 200 грамм
Ванилин

Взбить всё вместе миксером.

Конфи:

Апельсины среднего размера 2 штуки
Манго 1 штука
Сахар 50 грамм
Агар-агар 3 грамма

Апельсины и манго порезать кубиками и проварить минуты 2-3 вместе с сахаром и агаром, остудить.

А-ля мусс:

200 грамм белого шоколада
Сливки 30 % 100 мл. + ещё 200 мл.
Агар 4 грамма

Продолжение рецепта смотрите в следующих постах…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here