Ягоды можно использовать любые.
Ингредиенты:
Мука 110 грамм
Сахар 60-70 грамм
Ягоды чёрной смородины 100 грамм
Яйца 3 шт.
Для крема:
маскарпоне ~ 300 грамм (можно чуть меньше)
сахарная пудра 80 грамм
Приготовление:
1 Тщательно взбиваем яйца с сахаром не менее 4-5 минут.
2Ягоды перетираем с помощью блендера и отправляем к яичной смеси. Туда же добавляем просеянную муку. Лопаткой вымешиваем тесто.
3Распределяем по силиконовому коврику слоем ~ 1 см. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут (главное не передержать!).
4Достаём рулет и сворачиваем горячим с помощью полотенца в трубочку.
5Тем временем готовим крем.
Маскарпоне взбиваем немного с сахарной пудрой.
Промазываем остывший бисквит, сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на пару часов пропитаться.
Приятного аппетита