Виноградный салат с сыром и беконом

Очень интересный кулинарный рецепт салата с оригинальным вкусом и нежным ароматом.

Достаточно простой в своем приготовлении. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо – наверняка оно понравится не только вам и вашим домашним, но также и всем вашим гостям, неожиданно заглянувшим на огонек!

Для рецепта вам потребуется:

— Около трехсот грамм твердого сыра,

— Около двухсот грамм ветчины или бекона,

— Одна банка хорошей консервированной кукурузы,

— Половина килограмма винограда без косточек,

— Три зубчика чеснока,

— Соль по вкусу,

— Майонез для заправки (по желанию, можно взять сметану).

Приготовление:

Сыр и бекон требуется аккуратно нарезать небольшими кубиками, с кукурузы слить весь маринад,

ягодки винограда аккуратно разрезать на половинки (если виноград с косточками, то их следует удалить),

чеснок тщательно измельчить (можно натереть на мелкой терке, а можно измельчить в чеснодавке).

Все посолить по вкусу, заправить майонезом или сметаной, хорошо перемешать.

Украсить салат и охладить его перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here