ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ с клубникой

Фрукты можно использовать любые на свой вкус, кроме киви и ананасов, они не взаимодействуют с желатином.

Ингредиенты:
Творог — 500 гр.
Сметана — 200 гр.
Сахар — 150 гр.
Ванильный сахар — 1ч.л
Желатин — 25 гр
Желе с ягодным вкусом — 100 гр
Клубника

Готовим:
Заливаем желе кипяченой горячей водой, перемешиваем до полного растворения и оставляем до остывания.
Клубнику разделяем на дольки и выкладываем в форму, как на видео. Заливаем сверху дольки желе и убираем в холодильник на 3-4 часа. Вместо готового желе можно использовать любой сок 150мл. и обычный желатин — 25гр.
Заливаем желатин водой и оставляем для набухания. Затем нагреваем, но не кипятим. Можно в микроволновке. Перемешиваем до полного растворения.
Творог, сметану, сахар и ванильный сахар взбиваем блендером до однородного состояния.
Достаем желе с клубникой и заливаем творожной массой. Снова убираем в холодильник.
Через 2 — 3 часа наш десерт готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here