Творожно-фруктовый десерт (фото рецепт)

Для рецепта Вам потребуется:

— 500г — творог нежирный мягкий

— 300г — маложирная сметана

— сахарный песок или стевия — по-вкусу

— 30г — желатин (лучше быстрорастворимый)

— любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)

— форма ( примерно 26 см) (около 300 г)

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром или стевией

2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы

3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса

4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)

5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).

6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here