Творожная запеканка с клюквой и изюмом
Ингредиенты
творог 250 граммов
сметана 100 граммов
яйцо 3 штуки
сахар 150 граммов
крупа манная 200 граммов
разрыхлитель 4 грамма
изюм 200 граммов
клюква 100 граммов
сахарная пудра
масло сливочное
1 Взбиваем яйца с сахаром. Смешиваем творог со сметаной. Добавляем яичную смесь. Смешиваем манную крупу с разрыхлителем. Постепенно вводим в творожную массу , постоянно помешивая. Промываем изюм и клюкву. Добавляем в творожную массу.
2 Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Выкладываем массу в форму. Украшаем клюквой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!