Торт «Три шоколада»

Нам понадобиться:
Сахар 200 г
Масло сливочное 82,5% 200 г
Яйца 4 шт
Мука 200 г
Разрыхлитель 10 г
Молоко 3,2% 100 г
Шоколад белый 60 г
Шоколад молочный 60 г
Шоколад тёмный 60 г
Какао-порошок 8 г
.
Сахар и сливочное масло сложите в чашу миксера и взбивайте миксером до состояния однородной пасты. Далее, по одному, введите четыре яйца, после добавьте муку и разрыхлитель.
Добавьте молоко, лучше, если оно будет комнатной температуры.
Поделите тесто на 3 равные части.
Растопите все три вида шоколада в отдельных чашечках, в одну чашу добавляем белый шоколад , в другую молочный шоколад , в третью тёмный шоколад и немного какао-порошка алкализованного . Хорошо размешайте все три массы венчиком или миксером.
Разложите тесто по трём формам на 16 см. Выпекайте при температуре 135 градусов до готовности. На это уйдёт 80-100 минут. Проверяйте сухой шпажкой.
Крем — ваш любимый! У меня — сгущенка+ сливки 33% (на 500 гр сгущенки- 200 гр сливок) .
Украшаем также на свой вкус, я взяла хрустящие шарики на посыпку верха и шоколадную стружку «3 шоколада» для боков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here