ТОРТ «RED VELVET»

Ингредиенты (форма 18см)
___

Бисквит:
110г муки
5г какао
5г разрыхлителя
60г молока
3 яйца
1 ч.л красного красителя
25г растительного масла
Подсластитель по вкусу

Крем:
400г творожного сыра
50г молока
Подсластитель по вкусу
__

1. В глубокой ёмкости взбиваем яйца с подсластителем до пышной пены. В отдельной ёмкости смешиваем молоко с красным красителем. Добавляем к яйцам молоко, масло и перемешиваем.

2. Отдельно смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Постепенно всыпаем сухие ингредиенты в жидкие и взбиваем на самых низких оборотах миксера. Переливаем тесто в форму и выпекаем при 160* 45 минут. После приготовления дать бисквиту остыть, срезаем неровную верхушку, обматываем в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на час.

3. Пока можно заняться кремом. Добавляем к творожному сыру молоко, подсластитель и взбиваем миксером.

4. Достаём бисквит из холодильника и разрезаем на 3 невысоких коржа (я для этой цели использую нитку). Верхушку, которую мы ранее срезали, измельчаем в блендере до состояния крошки.

5. Собираем торт. Первый корж смазываем кремом, выкладываем второй, снова крем и третий корж. Оставшиеся кремом смазываем верх и края, посыпаем весь торт крошкой и далее продолжаем украшать по вашему желанию.

Оставляем тортик пропитаться (лучше всего на ночь) и пробуем)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here