Торт »Наполеон»

Ингредиенты:
Тесто:
400гр.борошна.
250гр.масла.
125мл.холоднои воды.
1 столовая ложка пудры.
1 столовая ложка лимонного сока.
щепотка соли.
Крем:
400гр.масла.
400гр.згущеного молока.

Способ приготовления: масло рубим с мукой ножом в крошек .Пудру разводим в холодной воде и лимонный сок .Замешиваем тесто ставим в холодильник на 1-2 часа закрутив в пищевую пленку.Раскатываем тесто тонко на 8-10 коржей зависимости какого диаметра ваша тортовница.Випикаем лепешки 8 минут при 200 градусах .Сырой корж прокалываем вилкой несколько раз.Коржи испеченные делаем массу все ингредиенты должны быть комнатной температуры, взбиваем масло и молоко до однородной массы .Промазываем коржи один за одним.Придавливаем и ставим в холодильник на всю ночь можно дольше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here