ТОРТ «ЧЕРНИКА-СГУЩЕНКА»
Для тех, кто любит кисло-сладкие торты советую заменить Чернику на Чёрную смородину!
Бисквит
Яйца С0 — 4шт
Сахар-280 гр
Молоко 110 гр
Растительное масло- 50 гр
Мука 260 гр
Разрыхлитель 10 гр
Кипяток 60 гр
Черника 130 гр
Яйца взбить с сахаром в пышную светлую массу
Влить масло и теплое молоко. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем
В самом конце добавить кипяток и Обвалянные в муке ягоды черники
Разлить в 3 кольца 18 Диаметра и выпекать до сухой зубочистки при 170 С около 30 минут
ПРОПИТКА
Сгущеyное молоко 100-150 гр
Вода 150 гр
Все соединить
Продолжение рецепта в следующих постах…