Торт «Божественный»- Просто тает во рту

Торт получается очень вкусным и аппетитным!
Готовится торт просто из доступных продуктов.
Данный десерт будет будет в центре внимания на праздничном столе!
ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука — 500-550 гр.
Сахар — 200 гр.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 гр.
Сливочное масло — 300 гр.
Сода —1 ч. л.
Вареная сгущенка — 400 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 гр) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще
одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
Выпекать при 170 °C 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке.
Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 гр).
Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом.
Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.

Дать торту немного постоять для пропитки и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

vk55728363
September 21, 2021, 17:46
Мед, масло. Жирно будет😁

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here