Торт «Адмиральский»
⠀
Ингредиенты:
⠀
яйцо — три штуки.
сахар — 200 грамм
маргарин — 200 грамм
мука пшеничная — 400 грамм
сода — 1/2 ч. ложки
молоко — 100 грамм
масло сливочное — 200 грамм
молоко сгущенное — 170 грамм
корица молотая — одна чайная ложка
⠀
Способ приготовления:
⠀
Яичные желтки разотрем с сахаром, добавим размягченный и взбитый маргарин, соду, гашенную уксусом, муку, молоко. Замесим тесто. В конце подмешайте взбитые белки.
⠀
Выпеките три коржа. Промажьте коржи кремом и уложим друг на друга. Смажем верхний корж кремом и оформим торт мармеладом.
⠀
Для крема взобьем масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и корицу.
⠀
Ингредиенты:
⠀
яйцо — три штуки.
сахар — 200 грамм
маргарин — 200 грамм
мука пшеничная — 400 грамм
сода — 1/2 ч. ложки
молоко — 100 грамм
масло сливочное — 200 грамм
молоко сгущенное — 170 грамм
корица молотая — одна чайная ложка
⠀
Способ приготовления:
⠀
Яичные желтки разотрем с сахаром, добавим размягченный и взбитый маргарин, соду, гашенную уксусом, муку, молоко. Замесим тесто. В конце подмешайте взбитые белки.
⠀
Выпеките три коржа. Промажьте коржи кремом и уложим друг на друга. Смажем верхний корж кремом и оформим торт мармеладом.
⠀
Для крема взобьем масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и корицу.
June 30, 2021, 23:53
На фото тесто бордовое у коржей! Видать корицей пропитались!😆