СЫРНИКИ — ЭТО ТЕПЕРЬ ЧАСТОЕ БЛЮДО НА НАШЕМ СТОЛЕ

Первое, что нужно учесть — это творог. Он должен быть сухим и мелкозернистым. Не покупайте для сырников творог в брикетах.

Ингредиенты:
✅1 яйцо
✅творог 500 гр.
✅сахар 35-45 гр.
✅ванильный сахар 1 ч.л.
✅Манная крупа 2-3 ст. л
✅Мука 2-4 ст. л

Приготовление:
1) Итак, добавляем 1 яйцо в творог (500 гр.). Так же нужно положить сахар (35-45 гр.). Слишком много сахара не стоит добавлять.

2) Затем добавить ванильный сахар (1 ч.л.). Все тщательно перемешать

3) А теперь тот самый ингредиент, который не даст сырникам «упасть». Добавляем 2-3 стол. л. манной крупы. Оставляем массу на 20 минут. Манка забирает всю излишнюю влагу из творога, не делает массу «резиновой», как мука.

4) После 20 минут начинаем формировать сырники, как в ресторане. Для этого понадобится мука. Потребуется примерно 2-4 стол. ложки.

5) Затем выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарю с 2 сторон до румяна. Убавьте на средний/медленный огонь, чтобы сырники хорошо прожарились внутри и не сгорели снаружи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here