Соленые огурцы с брусникой или красной смородиной.
Ингредиенты:
⠀
Огурцы 2 кг
Брусника или красн.смородина 0,5 кг
Чеснок 2 головки
Укроп 70 г
Соль 50 г
Вода 2 л
⠀
Рецепт:
⠀
Огурцы помыть и плотно уложить в банки вперемешку с ягодами, чесноком и укропом. Все это залить горячим рассолом и стерилизовать. Банки 0,5л — 4-5 мин.; 1л — 8мин.; 3л – 12-15 мин.
Ингредиенты:
⠀
Огурцы 2 кг
Брусника или красн.смородина 0,5 кг
Чеснок 2 головки
Укроп 70 г
Соль 50 г
Вода 2 л
⠀
Рецепт:
⠀
Огурцы помыть и плотно уложить в банки вперемешку с ягодами, чесноком и укропом. Все это залить горячим рассолом и стерилизовать. Банки 0,5л — 4-5 мин.; 1л — 8мин.; 3л – 12-15 мин.