Сохраняем наивкуснейший рецепт
⠀
Ингредиенты
Куриное мясо -200 гр
Лук белый -1 шт
Шампиньоны -100 гр
Специи по вкусу
Тесто фило 3 листа либо тонкий лаваш
Масло оливковое 200 мл
⠀
Приготовление
Для начала подготовим начинку. Отварим куриную грудку в подсоленой воде и нарежем ее мелким кубиком.
Нарежем грибы и лук также мелким кубиком и обжарим их в 1 ст.л оливкового масла до готовности. Добавим соль и перец по вкусу. Готовые овощи смешаем с курицей и также прогреем. Начинка готова.
Тесто фило растелем на столе, смажем водой и нарежем на 4 больших квадрата.
На каждый квадрат выкладываем по 1 ст. л начинки. Скручиваем.
Готовые пирожки обжариваем во фритюре в течении 3-4 минут. выкладываем пирожки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от масла. Подаем пирожки cо сметаной.
⠀
Ингредиенты
Куриное мясо -200 гр
Лук белый -1 шт
Шампиньоны -100 гр
Специи по вкусу
Тесто фило 3 листа либо тонкий лаваш
Масло оливковое 200 мл
⠀
Приготовление
Для начала подготовим начинку. Отварим куриную грудку в подсоленой воде и нарежем ее мелким кубиком.
Нарежем грибы и лук также мелким кубиком и обжарим их в 1 ст.л оливкового масла до готовности. Добавим соль и перец по вкусу. Готовые овощи смешаем с курицей и также прогреем. Начинка готова.
Тесто фило растелем на столе, смажем водой и нарежем на 4 больших квадрата.
На каждый квадрат выкладываем по 1 ст. л начинки. Скручиваем.
Готовые пирожки обжариваем во фритюре в течении 3-4 минут. выкладываем пирожки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от масла. Подаем пирожки cо сметаной.