Сочники — как раньше
Автор: Алла Астановская

Ингридиенты:450-500г муки,100г размягчённого масла,120г сахара,120 г сметаны,1 яйцо,2 ч л разрыхлителя, щепотка соли.
Для начинки: 350г творога,1яйцо(белок в начинку желток для смазки),2 ст л сахара,2 ст л сметаны,1 ст л манки, ванилин.

Приготовление:
Масло растереть с сахаром( я делала в миксере),доб сметану,яйцо,всё взбить на небольшой скорости, добавить муку и замесить тесто, готовое тесто поставить в холодильник мин 15-20.

Приготовление начинки:
 Смешать творог,сахар,манку,белок, ванилин на небольшой скорости в миксере.
Собираем наши сочни: отщипываем небольшой кусочек теста ,раскатываем в кружок( я пользовалась чашкой) выкладываем ч л начинки и аккуратненько закрываем, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 200* духовку прим мин 30-35(смотрите по своей духовке).

Наслаждайтесь вкусом и ароматом, приятного вам аппетита))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here