Сладко-кислый соус из тыквы, с имбирем и изюмом.

На поллитровую баночку:
500 гр тыквы,
200 гр помидоров,
200 гр лука,
200 мл яблочного уксуса,
30 гр изюма,
3 см корня имбиря,
1-2 дольки чеснока,
250 гр сахара,
1 ч.л. соли,
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха.

Приготовление:
Тыкву и лук очистить, нарезать. Помидоры нарезать. Имбирь и чеснок мелко натереть. Все ингредиенты поместить в кастрюлю и варить, помешивая, на небольшом огне около часа. Закатать в стерилизованные баночки. Пробу лучше снимать через месяц.
Всяких вам приятностей!

Автор: Pupkina Свет — Вячеславна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here