⠀
Нам понадобится:
⠀⠀⠀⠀⠀
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
⠀
СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ
ПЕРЕЦ
СОЛЬ
КАРТОФЕЛЬ
МОРКОВЬ
ЛУК
небольшой КОЧАН КАПУСТЫ
СВЕКЛА
ТОМАТНАЯ ПАСТА
ч.л. УКСУСА
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
⠀
Приготовление:
⠀
Варим бульон со СВИНИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и ПЕРЦЕМ до закипания.
⠀
Далее по очереди закидываем нарезанный на кубики КАРТОФЕЛЬ, пережарку МОРКОВКИ с ЛУКОМ и нарезанную КАПУСТУ.
⠀
Обжариваем СВЕКЛУ, добавляем к ней ТОМАТНУЮ ПАСТУ и немного бульона.
⠀
СВИНИНУ из бульона снимаем с кости и режем на мелкие кусочки, закидываем обратно в кастрюлю.
⠀
Добавляем ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, обжаренную СВЕКЛУ, ч.л. УКСУСА, чтобы борщ сохранил насыщенный красный цвет и через 5 минут выключаем огонь. Далее лавровый лист убираем из супа, чтобы он не горчил. Даём супу настояться и можно подавать к столу со свежей зеленью и сметаной.
⠀
Приятного аппетита😘