САМЫЙ ВКУСНЫЙ БОРЩ… тот, который что? Тот, который ты ел всё детство. И мой самый вкусный борщ готовила(и готовит до сих пор) мама. И этот рецепт я сохраню и для своей семьи😝😋

Нам понадобится:
⠀⠀⠀⠀⠀

ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)

СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ
ПЕРЕЦ
СОЛЬ
КАРТОФЕЛЬ
МОРКОВЬ
ЛУК
небольшой КОЧАН КАПУСТЫ
СВЕКЛА
ТОМАТНАЯ ПАСТА
ч.л. УКСУСА
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ

Приготовление:

Варим бульон со СВИНИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и ПЕРЦЕМ до закипания.

Далее по очереди закидываем нарезанный на кубики КАРТОФЕЛЬ, пережарку МОРКОВКИ с ЛУКОМ и нарезанную КАПУСТУ.

Обжариваем СВЕКЛУ, добавляем к ней ТОМАТНУЮ ПАСТУ и немного бульона.

СВИНИНУ из бульона снимаем с кости и режем на мелкие кусочки, закидываем обратно в кастрюлю.

Добавляем ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, обжаренную СВЕКЛУ, ч.л. УКСУСА, чтобы борщ сохранил насыщенный красный цвет и через 5 минут выключаем огонь. Далее лавровый лист убираем из супа, чтобы он не горчил. Даём супу настояться и можно подавать к столу со свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита😘

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here