Самая вкусная морковь по-корейски

Ингредиенты:
На 1 кг. моркови:
-3 ст.л.сахара,
-1 ч.л. соли,
-1 ст.л. кориандра молотого,
-2 ст.л. уксуса,
-0,5 ч.л. черного молотого перца,
-щепотка красного молотого перца,
-5 зубков чеснока,
-100-150 грамм растительного масла.

Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

КТО ЗАБЕРЁТ ЭТОТ РЕЦЕПТ В ЗАКЛАДКИ, ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮБОЙ СМАЙЛ ИЛИ КОММЕНТ, ПОД ЭТИМ ПОСТОМ🤗

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here