Салат «Орхидея»

Ингредиенты

Ветчина — 200 г
Чипсы — 50 г
Морковь по-корейски — 100 г
Майонез
Грибы — 100 г
Яйцо — 2 шт
Сыр — 150 г
Желток яичный (для украшения)

Приготовление

Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here