В этом рецепте предлагаем вам отойти от укоренившейся традиции готовить Оливье с вареной колбасой и майонезом.

Попробуйте — и вы почувствуете разницу. Кроме того, предлагаем подать этот салат порционно — в высоких бокалах.

Только не накладывайте в них много салата — иначе гостям будет сложно смешать салат с соусом.

Для рецепта вам потребуется:

— 200 г отварной курятины

— 2 средних сваренных моркови

— 2 сваренных картофелины

— 3 вареных яйца

— 2-3 маринованных огурчика

— 100 г консервированного горошка

— соус айоли для заправки

Приготовление:

Курятину, картофель, морковь и огурцы нарезаем кубиками, яйца мелко рубим. Все ингредиенты, кроме соуса,

выкладываем в высокие бокалы слоями в произвольном порядке. Сверху в каждый бокал кладем по ложке соуса.

Украшаем зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here