В этом рецепте предлагаем вам отойти от укоренившейся традиции готовить Оливье с вареной колбасой и майонезом.
Попробуйте — и вы почувствуете разницу. Кроме того, предлагаем подать этот салат порционно — в высоких бокалах.
Только не накладывайте в них много салата — иначе гостям будет сложно смешать салат с соусом.
Для рецепта вам потребуется:
— 200 г отварной курятины
— 2 средних сваренных моркови
— 2 сваренных картофелины
— 3 вареных яйца
— 2-3 маринованных огурчика
— 100 г консервированного горошка
— соус айоли для заправки
Приготовление:
Курятину, картофель, морковь и огурцы нарезаем кубиками, яйца мелко рубим. Все ингредиенты, кроме соуса,
выкладываем в высокие бокалы слоями в произвольном порядке. Сверху в каждый бокал кладем по ложке соуса.
Украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!