САЛАТ «ИЗЮМИНКА».

Ингредиенты: 

· 200г куриного филе 
· 200г ветчины 
· 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного) 
· 200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами) 
· 200г консервированных ананасов 
· 30г грецких орехов 
· 30г изюма 
· майонез 

Приготовление: 

1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой. 
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой. 
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после — сцедить воду. 
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные — нарезать соломкой, маленькие оставить целыми. 
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками. 
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после — мелко порубить ножом. 
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. 

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here