Рецепт блинного торта

Для Блинов
3 ст.л сахара
3 яйца
0,5 л молока
Сода
соль
цедра половины апельсина
цедра половины лимона ванилин
50 г мёда
Мука
Масло растительное 2 ст. л
Апельсиновый сок с половины апельсина

Перемешать все ингредиенты для теста, оставить на 10 минут

Для крема
400гр творожного сыра
250 мл сливок 33%
Сахарная пудра 150гр
цедра половины апельсина
цедра половины лимона
Мед 50гр

Взбейте сыр со сливками и сахарной пудрой, добавьте мёд и цедру и перемешайте.

Каждый блин отрежьте с двух боков, чтобы была полоска. Смажьте кремом, сложите пополам и сворачивайте в рулет, так сформируйте целый торт. Вверх смажьте кремом, украсьте и поставьте в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here