Врачи советуют обязательно есть первые блюда. Кроме того, что они вкусные, так еще и положительно влияют на пищеварение. Мы подготовили вам рецепт полезного супа-пюре. Приятного аппетита!

Этот горохово-капустный суп состоит из множества полезных ингредиентов и получается очень сытным и вкусным. Готовится он с помощью блендера за считанные минуты.

Ингредиенты:
  • 2 стакана воды комнатной температуры
  • 500 г замороженного зеленого горошка (предварительно дать оттаять)
  • Половина кабачка/цуккини, нарезать кусочками
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 большая горсть нашинкованной капусты
  • 2 чайные ложки семян чиа или семена льна
  • 1-2 чайные ложки сушеного лука
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 1 небольшой кусочек имбиря

Рецепт:
  • Поместить все ингредиенты в перечисленном порядке в блендер и закрыть его крышкой.
  • Измельчить до получения максимально однородной массы. Начинайте с небольшой скорости и постепенно увеличивайте ее.
  • Если нужно слегка подогреть суп, не останавливайте блендер течение 3-6 минут.
  • Чтобы сохранить максимальную пользу супа, не подогревайте его выше температуры 40 ° C.
  • Подавайте сразу с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here