Невероятно вкусный сельдь в соусе из кефира и горчицы: на одном кусочке остановиться невозможно! Нежный, пикантный, остро-солено-сладенький.

Этот простой рецепт точно покорит ваше сердце!

Продукты:

  • Сельдь (соленая) 3 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Кефир 500 мл
  • Сахар 2 ст.л.
  • Горчица 2 ст.л.

Как приготовить селедку вкусно:

  1. Сельдь помыть, почистить и нарезать на кусочки.
  2. Сельдь для этого рецепта нужен соленый. Можно купить уже готовый или предварительно посолить дома. Желательно выбирать более лакомую рыбку.
  3. Лук нарезаем полукольцами. Берем обычно 3 средние луковицы на 3 селедки. Готовим соус. Для этого кефир смешиваем с сахаром и горчицей. Горчицу можно любую. Количество сахара можно регулировать. Если любите острое, добавляйте горчицы больше.
  4. Теперь выкладываем на дно миски немного лука, потом сельдь, поливаем соусом. Снова лук, сельдь, соус. И еще слой там же. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 12 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here