ПИРОГ ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ

Пирог получается очень вкусным И даже вполне можно назвать его тортиком

Ингредиенты:
Для бисквита форма 16-18 см (способ приготовления на видео):
Какао-порошок — 50 гр
Горький шоколад — 100 гр
Кофе горячий — 180 мл
Куриные яйца — 2 шт
Сахар — 150 гр
Масло подсолнечное — 90 мл
Мука пшеничная — 200 гр
Сода — 1/2 ч.л

Для крема:
Сметана 25% — 300 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Загуститель для сметаны (см.инструкцию на пачке)

Для крема смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером. Убрать в холодильник примерно на час;
Готовый и остывший бисквит лучше разрезать на три части (у меня на две), верхнюю часть перемолоть в блендере до состояния крошки;
С помощью разъёмной формы собрать тортик (пирог):
Корж
Крем
Корж
Крем
Крошка
И убрать в холодильник на ночь;

Приятного аппетита

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here