Вкус пирогов возвращает нас в детство. Мы подготовили для вас легкий рецепт персикового пирога. Вкуснятина!

Этот персиковый пирог понравится каждому. Помните, что вы может изменить рецепт настолько, насколько вам позволяет ваша кулинарная фантазия. К примеру, можете заменить персики на яблоки или груши.

Ингредиенты:
  • 1,5 стакана муки (например, можно взять смесь муки зеленой гречки и овсяной крупы)
  • 100 г масла
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • 2 ст. л. мака
  • 2 ст. л. подсластителя (сахар, финиковый сироп и др)
  • Спелые или консервированные персики

Рецепт:

  • Соедините муку и масло, тщательно перемешайте.
  • Добавьте разрыхлитель, мак, подсластитель.
  • Опять все перемешайте.
  • Постепенно помешивая, влейте молоко, чтобы консистенция теста стала, как густая сметана.
  • Порежьте персики и замешайте их в тесто.
  • Выложите смесь в форму для выпечки, поставьте в разогретую духовку.
  • Выпекайте 35-40 мин при 180 градусах.
  • Пропорции в рецепте высчитаны для формы 22 см.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here