Перец на зиму для фаршировки.
⠀
Ингредиенты для Перец на зиму для фаршировки, примерно на 3 порции
Перец красный сладкий — 6.00 кг.
Вода — 1.50 л
Масло подсолнечное — 500.00 мл
уксус 9% — — 0.50 ст.
Сахар-песок — 50.00 гр.
черный перец горошком — 10.00 шт.
Лавровый лист — 3.00 шт.
Способ приготовления Перец на зиму для фаршировки Болгарский перец моем и срезаем верхушку. Аккуратно вынимаем сердцевинки, не разрезая сам перец. Воду смешиваем с сахаром и солью. Добавляем растительное масло, уксус, лавровый лист и чёрный перец. Ставим на огонь и доводим маринад до кипения, постоянно помешивая. Выкладываем в маринад перец и отвариваем его в течение 3 минут. Сейчас перекладываем перец в стерилизованные банки при помощи шумовки. Заливаем горячим маринадом и быстро закатываем. Банки с консервированным перцем лучше всего храним в прохладном помещении. Приятного аппетита!
⠀
Ингредиенты для Перец на зиму для фаршировки, примерно на 3 порции
Перец красный сладкий — 6.00 кг.
Вода — 1.50 л
Масло подсолнечное — 500.00 мл
уксус 9% — — 0.50 ст.
Сахар-песок — 50.00 гр.
черный перец горошком — 10.00 шт.
Лавровый лист — 3.00 шт.
Способ приготовления Перец на зиму для фаршировки Болгарский перец моем и срезаем верхушку. Аккуратно вынимаем сердцевинки, не разрезая сам перец. Воду смешиваем с сахаром и солью. Добавляем растительное масло, уксус, лавровый лист и чёрный перец. Ставим на огонь и доводим маринад до кипения, постоянно помешивая. Выкладываем в маринад перец и отвариваем его в течение 3 минут. Сейчас перекладываем перец в стерилизованные банки при помощи шумовки. Заливаем горячим маринадом и быстро закатываем. Банки с консервированным перцем лучше всего храним в прохладном помещении. Приятного аппетита!