ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ

Для теста:
2 стакана муки
2 пачки творога
1 пачка маргарина
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка соды
сахар (по вкусу для посыпки)

Процесс приготовления:
Маргарин растереть на крупной терке.
Добавить 2ст. муки. Хорошо вымешиваем с маргарином.
Добавляем 2 пачки творога (жирность не менее 5%). Вымешиваем до образования однородной массы.
Соль и соду по 1ч.ложки замешиваем в полученное тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5мм (не тоньше).
Режем пласт на полосы шириной около 7см. Посыпаем сахаром.
Складываем полосы в три раза (посыпая сахаром хорошо внутреннюю часть для «склеивания» слоев)
Выпекать не менее 30 минут при 220 градусах до образования небольшой корочки

vk67113395
November 28, 2021, 09:53
Поставила на 220 и через 15 минут они начали гореть, нужна меньше температура

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here