Оливье с сервелатом

Для рецепта вам потребуется:

Салата на 4 порции

— Картофель 3 штуки

— Морковь 1 штука

— Лук репчатый 1 головка

— Яйцо куриное 4 штуки

— Зеленый горошек консервированный 230 г

— Сервелат 200 г

— Майонез 200 г

— Соль по вкусу

— Перец черный молотый по вкусу

— Зелень по вкусу

Приготовление:

1. Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.

2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.

3.
Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца,
сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить,
добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и
посыпать мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here