Оливье с сервелатом
Для рецепта вам потребуется:
Салата на 4 порции
— Картофель 3 штуки
— Морковь 1 штука
— Лук репчатый 1 головка
— Яйцо куриное 4 штуки
— Зеленый горошек консервированный 230 г
— Сервелат 200 г
— Майонез 200 г
— Соль по вкусу
— Перец черный молотый по вкусу
— Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
3.
Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца,
сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить,
добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и
посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!