Огурцы в чесночно-томатной заливке. • огурцы — 2,5 кг.; •..

Огурцы в чесночно-томатной заливке.

• огурцы — 2,5 кг.;
• помидоры — 1 кг.;
• чеснок — 3 головки;
• укроп — 1 пучок;
• сахар — 0,5 стакана;
• уксус — 0,5 стакана;
• масло — 0,5 стакана;
• соль крупная — 1,5 ст.л.

Приготовление:

1. Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло.
2. Варить после закипания 10 мин.
3. Добавить огурцы, нарезанные кружочками. Варить еще 10 мин.
4. Положить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус, кипятить еще 5 мин.
5. Разложить по стерилизованным банкам,закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.

Приятных Вам хлопот на кухне!
Спасибо,что Вы с нами!

Оставьте комментарий