ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ БИСКВИТ

Всем привет!🙋‍♀
Сегодня приготовим очень вкусный и высокий карамельный бисквит!

Ингредиенты на форму 16 см (выcота 10 см)
✅яйца 3 шт
✅сахар 100 г(в белки)
✅сахар 20 г(в желтки)
✅карамель 100 г(хорошее вареное сгущеное молоко)
✅растительное масло без запаха 50 г
✅мука 120 г
✅разрыхлиетль 1 ч.л
✅корица 0.5 ч.л

АВТОР: gaika_khv

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Яйца разделить на желтки и белки. Белки с сахаром взбить до «птичьего клюва».

2) Желтки с сахаром взбивать по посветления.

3) Добавить карамель (если густая, то немного подогреть), растительное масло. Смешать.

4) Просеять муку с разрыхлителем и корицей в желтковую массу и смешать.

5) Добавить в несколько этапов белки и аккуратно смешать силиконовой лопаткой.

6) Выпекать при температуре 160 градусов около 40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here