Всем привет!🙋♀
Сегодня приготовим очень вкусный и высокий карамельный бисквит!
Ингредиенты на форму 16 см (выcота 10 см)
✅яйца 3 шт
✅сахар 100 г(в белки)
✅сахар 20 г(в желтки)
✅карамель 100 г(хорошее вареное сгущеное молоко)
✅растительное масло без запаха 50 г
✅мука 120 г
✅разрыхлиетль 1 ч.л
✅корица 0.5 ч.л
⠀
АВТОР: gaika_khv
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Яйца разделить на желтки и белки. Белки с сахаром взбить до «птичьего клюва».
2) Желтки с сахаром взбивать по посветления.
3) Добавить карамель (если густая, то немного подогреть), растительное масло. Смешать.
4) Просеять муку с разрыхлителем и корицей в желтковую массу и смешать.
5) Добавить в несколько этапов белки и аккуратно смешать силиконовой лопаткой.
6) Выпекать при температуре 160 градусов около 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉