ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ!

2 кг.моркови — на крупную терку,
2 кг. лука — полукольцами,
2 кг.помидор — дольками.

Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить — потереть на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать.

Добавляем — 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 — 7,0 литров.

Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here