Нежнейший салат из кальмаров «Русалочка»😋
Ингредиенты
Кальмары — 2 шт.
Куриное филе — 350 г.
Яблоко (лучше зеленое) — 1 шт.
Майонез — 4-5 ст.л.
Лук — 1 шт.
Зелень — петрушка.
Соль, красный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
Этап 2 Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
Этап 3 Лук нарезать тонкими полукольцами.
Этап 4 Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Этап 5 Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Этап 6 Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
January 19, 2022, 21:04
А филе тут , каким боком ? 🤔 рыбное и мясное вместе ? 🙄