Немного про каши.
Советы повара

1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
[club199973714|Показать полностью…]

vk164773838
September 13, 2021, 05:54
Красота неописуема!!!! Молодец!!!
vk672400541
September 13, 2021, 05:54
Невероятно красивые,очень талантливая хозяюшка,пусть судьба её будет так же красива, как эти караваи!!!
vk337718672
September 13, 2021, 05:54
Это искусство! Вы талант!
vk624741085
September 13, 2021, 05:54
О да рай для желудка.
vk328695777
September 13, 2021, 05:54
на сколько минут? и про сахар не написали
vk564935227
September 13, 2021, 05:55
А в каком городе? Если на свадьбу детям заказать?
vk622729974
September 13, 2021, 05:55
Какая молодец. Мастер- золотые ручки. А такая красота продается?
vk660337755
September 13, 2021, 05:55
ну и название канешно
vk114091064
September 13, 2021, 05:55
В свое время хотела быть кондитеров не сложилось но зато стала работать в общепите.
vk348165985
September 13, 2021, 05:55
и у нас мама пекла)
vk124979450
September 13, 2021, 05:55
Всегда так делаю! Вкусно и полезно!
vk668118776
September 13, 2021, 05:55
Невероятно красивые,очень талантливая хозяюшка,пусть судьба её будет так же красива, как эти караваи!!!
vk641000668
September 13, 2021, 05:55
спасибо попробую

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here