Немного про каши.
Советы повара
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
[club199973714|Показать полностью…]
September 13, 2021, 05:54
Красота неописуема!!!! Молодец!!!
September 13, 2021, 05:54
Невероятно красивые,очень талантливая хозяюшка,пусть судьба её будет так же красива, как эти караваи!!!
September 13, 2021, 05:54
Это искусство! Вы талант!
September 13, 2021, 05:54
О да рай для желудка.
September 13, 2021, 05:54
на сколько минут? и про сахар не написали
September 13, 2021, 05:55
А в каком городе? Если на свадьбу детям заказать?
September 13, 2021, 05:55
Какая молодец. Мастер- золотые ручки. А такая красота продается?
September 13, 2021, 05:55
ну и название канешно
September 13, 2021, 05:55
В свое время хотела быть кондитеров не сложилось но зато стала работать в общепите.
September 13, 2021, 05:55
и у нас мама пекла)
September 13, 2021, 05:55
Всегда так делаю! Вкусно и полезно!
September 13, 2021, 05:55
Невероятно красивые,очень талантливая хозяюшка,пусть судьба её будет так же красива, как эти караваи!!!
September 13, 2021, 05:55
спасибо попробую