Мясо по-гусарски. 

Придумать новое блюдо на ужин всегда непросто. Для тех, кто устал ломать голову — легкое, интересное и вкусное блюдо, приготовить которое весьма просто. Представляю вашему вниманию — мясо по-гусарски! 

Ингредиенты:

Свинина — 1 Килограмм
Морковь — 200 Грамм
Лук — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Томатная паста — 3 Ст. ложки
70% уксус — 1 Ст. ложка
Крахмал — 1 Ст. ложка
Бульонный кубик — 1 Штука
Соль, специи — — По вкусу

Количество порций: 5-6 

Как приготовить «Мясо по-гусарски»
Нарежьте мясо небольшими брусочками.
Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
В глубокой миске смешайте мясо, овощи, томатную пасту, уксус и выдавленный чеснок. Поставьте в холодильник и дайте промариноваться 1 час.
После того, как мясо промариновалось, выложите все на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 30-40 минут.
В миске разведите крахмал и бульонный кубик в полу литре теплой воды. Добавьте смесь в сковороду за 10 минут до готовности. Подавайте мясо со свежей зеленью. 
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here